Une fois que vos profils sont créés, vous êtes maintenant en mesure de procéder à l'inscription au camp de jour.

Vous êtes sur un appareil Apple? Avant de débuter cette procédure, assurez-vous d'avoir la dernière mise à jour de l'application (1.1.1 ou supérieure). Cliquez-ici pour accéder au AppStore

1. Ouvrir la connexion

1.1 Allez dans Connexions pour trouver les centres CAPRDN et cliquez sur Inscription.

NOTEZ BIEN QUE VOUS AVEZ 25 MINUTES pour compléter votre inscription. Les places réservées seront libérées après ce délai.

2. Inscription

2.1 Par la suite, il vous suffira de choisir votre camp en 3 étapes :

• Le profil (l'enfant que vous souhaitez inscrire)

• Le service (la semaine de camp désirée)

• Le moment (camp régulier, camp spécialisé, etc.)

2.2 Après avoir ajouté une première inscription, vous pouvez vous rendre dans le panier pour vérifier votre inscription ou vous pouvez ajouter d'autres inscriptions en cliquant sur « Ajouter d'autres ».

2.3 Pour inscrire un autre profil à un service, il suffit de re-cliquer sur le profil pour réinitialiser les choix et procéder à l'autre inscription.

3. Vérifiez et complétez

3.1 Ajoutez au panier, vérifiez vos inscriptions et remplissez le ou les formulaire(s).

• Notez bien que s'il y a la mention "EN ATTENTE" et que la ligne du camp est à 0$, votre place n'est pas réservée. Vous serez sur une liste d'attente.

• Toutes les questions des formulaires doivent êtres répondues afin de poursuivre.

3.2 Remplissez les informations relatives aux Relevés 24.

4. Paiement

4. Cliquez sur « carte de crédit » ou « entente de paiement » pour entrer vos informations.

5. Vous retrouverez toutes vos passes (journées de camp) dans la page d’accueil, dans l'onglet Passes.